lunedì 15 ottobre 2007

Esordio Stagionale

Ieri pomeriggio è iniziato (finalmente) il campionato dei ragazzi allenati dal mio socio e me.
Giornata iniziata sotto brutti auspici (arbitro cagacazzo, dimenticato n-mila cose...).
La partita inizia con una fase molto breve di studio, e dopo 2 minuti il Naps si mangia un gol fatto spedendo a lato un tiro dal limite dell'area, ma senza più nessuno davanti.
A quel punto prende in mano le redini del gioco il Laorca, ma la squadra dimostra di essere cinica nonostante la giovanissima età (media 21-22 anni) e all'11° Mario punisce il disattento portiere dalla distanza.

La partita diventa spigolosa (alla fine ci saranno 4 ammoniti per parte più un espulso [nostro]), al 24° il Naps viene in panchina a farsi medicare l'occhio dopo l'ennesima gomitata, gli dico che non è niente, torna in campo e sfodera il gol del 2-0 alla Ambrosini (nel senso che sbaglia il cross e segna).
2-0 e tutti a casa? Un minuto dopo, grossissima disattenzione difensiva e 2-1 subìto.
il primo tempo sostanzialmente finisce qui, con le squadre a continuare a picchiarsi.
Secondo tempo iniziato da noi in maniera veramente molle, col predominio biancoverde che sfocia nel gol del 2-2 al 12' (con tante ma tante bestemmie mie e del Baac).
Partita sempre più condita da botte e soprattutto errori marchiani dell'arbitro, un ciccione lento che è sempre fuori dall'azione.

Al 31' s.t. la svolta, punizione dalla destra e intervento al volo del Naps che firma così il (bel) 3-2 a 4 minuti dalla fine.
Sostituzioni affrettate per mettere uomini di sostanza, ed infatti al 35' partono una serie di calci volontari che portano all'espulsione (giusta) di Ballabio.
4 minuti di recupero ma la sofferenza è finita, abbiamo vinto! :D