lunedì 25 febbraio 2008

sono un paraculo! :)

Lo so, sono una bestia, scrivo solo quando si torna alla vittoria, ma tant'è.
ieri pomeriggio terzo tentativo stagionale come primo allenatore e terza vittoria, sono un talismano, ormai.
Ospiti di turno l' A.C. Victoria, che in classifica ci seguono ad un punto di distanza ma con 2 partite in meno, quindi si prospetta una partita equilibrata, anche se già all'andata (1-2 a casa loro) s'era già capito che eravamo nettamente più forti.
La partita infatti inizia subito con un netto predominio nostro, e dopo soli 4 minuti siamo già in vantaggio, grazie ad un gol del Bona sugli sviluppi di un calcio d'angolo.
La partita la facciamo noi, colpendo anche un palo e mancando diverse occasioni per chiuderla
, e si va al riposo sullo striminzito (per quanto espresso) 1-0.
Secondo tempo sulla falsa riga del primo, con loro che però aumentavano la pressione man mano che il tempo a disposizione diminuiva.
A 3 minuti dalla fine la svolta, calcio di rigore a favore degli ospiti, per un contatto leggero in area.
Tiro centralissimo e brutto, e bravo Teddy che resta in piedi e lo para, poi la difesa sbroglia la mischia.
Un minuto o due dopo bel contropiede nostro, con Rizzo che assiste Mario, il quale con una gran progressione fa fuori difesa avversaria e portiere per il 2-0 finale.
Dopo la partita tutti a papparsi i paninetti e bersi le millemila birre che ha portato il Gonza per il suo 19esimo compleanno (fiiii che pischello! :D)